Dal mare al bosco!
Funghi ripieni |
Problema risolto!
Ecco un ricetta per trasformarli da semplice contorno a gustoso secondo piatto!
Ho sempre voluto preparare dei funghi ripieni, ma per un motivo o per l'altro non ci sono mai riuscita, fino a oggi.
In frigo avevo a disposizione tutto ciò di cui avevo bisogno e siccome il mio forno è sempre acceso per via del pane... non me lo sono fatta ripetere due volte e ho sfruttato l'occasione!
Funghi ripieni
Ingredienti x 2:
4 funghi champignon
80g di tonno
2 cucchiai di double cream o di formaggio cremoso
sale
pepe
olio evo
Laviamo velocemente i funghi e togliamo il gambo.
Mescoliamo la double cream con il tonno.
Riempiamo il fungo con la crema al tonno,
condiamo con una spolverata di pepe, sale e un filo d'olio e via in forno.
Cuociamo per circa 35 minuti a 180°C o fin quando i funghi non saranno cotti.
Spegniamo il forno e portiamo a tavola.
Bon Appétit!!
Ciao che bella e veloce ricetta grazie da fare subito
RispondiEliminaCiao che bella e veloce ricetta grazie da fare subito
RispondiEliminaGrazie Daela! Buona giornata :)
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