martedì 8 dicembre 2015

Funghi ripieni!

Dal mare al bosco!

Funghi ripieni
Funghi ripieni
Stanchi di portare a tavola i soliti funghi trifolati o cotti al forno con un po' di sale e olio?
Problema risolto!
Ecco un ricetta per trasformarli da semplice contorno a gustoso secondo piatto!
Ho sempre voluto preparare dei funghi ripieni, ma per un motivo o per l'altro non ci sono mai riuscita, fino a oggi.
In frigo avevo a disposizione tutto ciò di cui avevo bisogno e siccome il mio forno è sempre acceso per via del pane... non me lo sono fatta ripetere due volte e ho sfruttato l'occasione!


Funghi ripieni

Ingredienti x 2:
4 funghi champignon
80g di tonno
2 cucchiai di double cream o di formaggio cremoso
sale
pepe
olio evo


Laviamo velocemente i funghi e togliamo il gambo.
Mescoliamo la double cream con il tonno.


Riempiamo il fungo con la crema al tonno,


condiamo con una spolverata di pepe, sale e un filo d'olio e via in forno.


Cuociamo per circa 35 minuti a 180°C o fin quando i funghi non saranno cotti.


Spegniamo il forno e portiamo a tavola.


Bon Appétit!!
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