E siamo a 14!!
Pizza scamorza affumicata, salsiccia e rucola |
Pizza scamorza affumicata, salsiccia e rucola
Ingredienti:
2 salsicce fresche
1 mozzarella
1/4 di scamorza affumicata
rucola
olio evo
sale
Stendiamo l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno e condiamo con il sale e un filo d'olio.
Distribuiamo sopra la scamorza a pezzetti e la salsiccia e lasciamo riposare per un'oretta.
Scaldiamo il forno a 200°C e inforniamo per 10 minuti, dopodiché estraiamo la pizza e aggiungiamo la mozzarella tagliata a cubetti e fatta scolare per qualche minuto.
Inforniamo di nuovo e terminiamo la cottura, altri 10-15 minuti circa.
Togliamo dal forno e cospargiamo la pizza con la rucola, tagliamo e portiamo in tavola bella calda.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento