Portiamo in tavola la primavera!
Insalata di fagiolini, pomodori e patate |
In tutto questo, però, c'è un lato positivo: i fagiolini.
Io li adoro e aspetto sempre con ansia che arrivi il periodo giusto per poterli portare a tavola.
Si possono cucinare in vari modi, semplicemente lessi oppure cotti in padella.
Dal momento che questi sono stati i primi ad arrivare nella mia dispensa ho voluto preparare un'insalata, molto colorata e che vi lascerà a bocca aperta.
Insalata di fagiolini, pomodori e patate
Ingredienti per 2:
1 pomodoro
1 manciata di fagiolini
2 patate
olio evo
sale
pepe
Per prima cosa puliamo i fagiolini, togliendo le estremità, dopodiché lessiamoli, finché non saranno morbidi, scoliamoli e facciamoli raffreddare in un'insalatiera.
Nella stessa acqua lessiamo le patate già sbucciate e tagliate a cubetti, in modo che i tempi di cottura si abbassino significativamente.
Mentre le patate cuociono, tagliamo il pomodoro a spicchi.
Scoliamo le patate e uniamo i tre ingredienti.
Condiamo con il sale, il pepe e l'olio, mescoliamo delicatamente e portiamo in tavola.
Quest'insalata è un ottimo contorno ed è molto versatile perché si sposa benissimo con qualsiasi cibo, dalla carne al pesce alle uova.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento