mercoledì 16 marzo 2016

Involtini di tacchino

E involtini siano!!

Involtini di tacchino
Involtini di tacchino
E come promesso ieri, arrivano questi fantastici involtini al tacchino. Oddio, forse sarebbe più adatto dire mini-involtini :)
Avevo a disposizione un quarto di tacchino da cui ho prelevato il petto che ho tagliato a fette, solo che sono venute abbastanza piccole. Alla fine non è stato affatto un problema, anzi potrebbe essere un’idea per fare dei simpatici stuzzichini finger food.
Tutto questo perchè io preferisco comprare l’animale intero, pollo o tacchino che sia, e poi tagliare e usare le varie parti come più mi piace. Secondo me non ha paragoni con le confezioni già pronte, ma ognuno è libero di fare come vuole ;)


Involtini di tacchino

Ingredienti

250g di petto di taccino
bacon
formaggio cheddar
sale
pepe
olio evo


Tagliamo il petto a fettine, poi disponiamo su ogni pezzo mezza fetta di bacon e due pezzetti di cheddar. Saliamo, pepiamo


e arrotoliamo fermando con uno stecchino.


Mettiamo gli involtini in una teglia rivestita di carta forno, saliamo, pepiamo e cospargiamo di olio.


Inforniamo in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti.
Una volta cotti, portiamo in tavola gli involtini con le nostre "pizzette" di zucca.

Involtini di tacchino

Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento