E involtini siano!!
Involtini di tacchino |
Avevo a disposizione un quarto di tacchino da cui ho prelevato il petto che ho tagliato a fette, solo che sono venute abbastanza piccole. Alla fine non è stato affatto un problema, anzi potrebbe essere un’idea per fare dei simpatici stuzzichini finger food.
Tutto questo perchè io preferisco comprare l’animale intero, pollo o tacchino che sia, e poi tagliare e usare le varie parti come più mi piace. Secondo me non ha paragoni con le confezioni già pronte, ma ognuno è libero di fare come vuole ;)
Involtini di tacchino
Ingredienti
250g di petto di taccino
bacon
formaggio cheddar
sale
pepe
olio evo
Tagliamo il petto a fettine, poi disponiamo su ogni pezzo mezza fetta di bacon e due pezzetti di cheddar. Saliamo, pepiamo
e arrotoliamo fermando con uno stecchino.
Mettiamo gli involtini in una teglia rivestita di carta forno, saliamo, pepiamo e cospargiamo di olio.
Inforniamo in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti.
Una volta cotti, portiamo in tavola gli involtini con le nostre "pizzette" di zucca.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento