La qualità fa la differenza!!
Pizza formaggio al tartufo e culatello |
Usare un culatello prodotto artigianalmente come si faceva una volta e un formaggio aromatizzato al tartufo di prima qualità non ha paragoni!!
Con questi prodotti magari dovremmo tirare fuori 1 euro o 2 in più, ma saranno ben spesi, perché è inutile risparmiare per mangiare prodotti che non sai da dove provengano e cosa possano contenere.
In sintesi, la pizza è già buona di suo, ma se la condisci con prodotti eccezionali... allora diventerà irresistibile!!
Pizza formaggio al tartufo e culatello
Ingredienti:
1 impasto per "pizza russa"
yogurt greco
formaggio misto (latte ovino e bovino) aromatizzato al tartufo "Delizie dei Fratelli Angeli"
culatello "Antica Fattoria Giovanni Togni"
sale
olio evo
Stendiamo l'impasto per la pizza in una teglia rivestita di carta forno, condiamola con olio e sale e lasciamola riposare per un'oretta.
Accendiamo il forno a 200°C e cospargiamo la base della pizza con lo yogurt greco in modo che durante la cottura non si secchi troppo.
Inforniamo quando il forno avrà raggiunto la temperatura desiderata e lasciamo cuocere 10-15 minuti.
Togliamo la pizza dal forno e aggiungiamo il formaggio al tartufo tagliato a pezzetti.
Inforniamo di nuovo e lasciamo cuocere fino a che la pizza non risulti cotta, altri 5 o 10 minuti.
Togliamo dal forno e condiamo con il culatello appena affettato. Tagliamo a pezzi e portiamo in tavola. Una delizia!!
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento