mercoledì 9 marzo 2016

Insalata invernale... colorata - Coloured... winter salad

Il piede sbagliato...
On the wrong foot...

Insalata invernale... colorata - Coloured... winter salad
Insalata invernale... colorata - Coloured... winter salad
Non so voi, ma quando trascorro una notte agitata e piena di incubi, al mattino è matematico che io scenda dal letto con il piede sbagliato.
La mente rimugina senza posa sulle brutte cose sognate e sembra proprio non volerti lasciare in pace.
La soluzione?
Io non l'ho ancora trovata... 😒
E così mi ritrovo triste, sconsolata e con il desiderio che questa giornata passi il prima possibile.
A tavola oggi avevo proprio bisogno di qualcosa di colorato, buono e che riuscisse a tirarmi un pochino su di morale.
Alla fine l'umore è rimasto quello, ma posso almeno dire di aver trovato un'altra maniera per far mangiare il finocchio al consorte, che sembrava essere una speranza vana.
Anzi, diciamo che gli è piaciuto così tanto che sta pensando di eleggerlo a "suo piatto preferito"!
Beh, possiamo dire che, dopotutto, qualcosa di buono l'ha portato! 😉


Insalata invernale... colorata

Ingredienti per 2

1/2 avocado
1 pomodoro
1 arancia piccola
1/2 finocchio
sale
olio evo

When I have bad dreams and spend a restless night, I usually get out of the wrong side of the bed.
During the day, bad dreams still turn over in my mind and I cannot let them be.
The solution?
Still unknown... 😒
And I feel sad, disconsolate and I am looking for the end of the day.
Today I really needed something colourful, comforting and delicious to eat.
At the end my mood did not improve, but I found a new way to let my partner eat fennel, which I thought was an impossible mission.
Well, I must say that he liked this salad so much he was thinking about considering it "one of his favourite dishes"!
So, after all, this recipe has made something good! 😉


Coloured... winter salad

Ingredients for 2

1/2 avocado
1 tomato
1 small orange
1/2 fennel
salt
extra-virgin olive oil


Tagliamo il finocchio sottilmente partendo dalla parte centrale.
Affettiamo il pomodoro, sbucciamo l'arancia e tagliamola a fettine.
Apriamo l'avocado, togliamo la buccia e tagliamolo a fettine.
Disponiamo su un piatto, partendo dall'esterno, il finocchio, poi i pomodori e l'arancia, tutto in cerchi concentrici, e finiamo mettendo l'avocado in mezzo.
Condiamo con un filo d'olio e del sale.
Portiamo in tavola e gustiamo questa bella, saporita, ma soprattutto salutare insalata invernale!
Slice the fennel and the tomato.
Peel the orange and slice it.
Open the avocado, remove the peel and slice it.
Create a perfectly circular arrangement of the ingredient: first fennel, then tomato and orange.
Place the avocado in the middle, season with olive oil and salt .
Serve it and taste this beautiful, delicious and healthy winter salad!


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento