lunedì 17 agosto 2015

La Rubrica del Lunedì: Pizza bacon e avocado

Fortuna la pizza!!

pizza bacon e avocado
Pizza bacon e avocado
Lunedì mattina.
Inizia una nuova settimana.
Ti alzi, tutta pimpante, o quasi.
Ti prepari per uscire perché hai in programma tante cose da fare...
Sali in macchina e parti...
Prima tappa: inutile, negozio chiuso.
Seconda tappa: il foglio doveva essere timbrato la sera stessa... inutile.
Terza tappa: ufficio chiuso per festività locali...
Eh, ma allora ditelo che ce l'avete con me oggi!!!!
Fortuna la pizza, va!
Oggi ho preparato una cosa alquanto particolare, fatemi sapere se vi piace!! ;)


Pizza bacon e avocado

Ingredienti:
100g di bacon o speck
1/2 avocado
formaggio fresco spalmabile (in sostituzione dello stracchino)
sale
olio evo


Stendiamo la pizza nella teglia e cospargiamola di formaggio fresco, saliamo e mettiamo un filo d'olio.


Tagliamo il bacon a cubetti, disponiamolo sulla pizza e lasciamo riposare il tutto per un'oretta circa.
Riscaldiamo il forno a 180°-200°C e inforniamo per circa 20 minuti.
Mentre la pizza cuoce, prepariamo l'avocado: tagliamolo a metà e togliamo la buccia.


Se l'avocado è ben maturo, la buccia verrà via molto facilmente, come se sbucciassimo un'arancia.


Togliamo il nocciolo e tagliamo metà avocado a dadini.
Quando la pizza sarà cotta, sforniamola e distribuiamoci sopra i cubetti di avocado.
That's it!!


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento