Con la pasta non ci si annoia mai!! :)
Spaghetti al sugo di pomodoro e olive nere |
Un piatto di pasta non è mai banale e fa sempre la sua figura.
Ogni giorno puoi preparare un piatto diverso e il sugo non sarà mai lo stesso.
Succede così che passino mesi prima di preparare uno dei tuoi piatti di pasta preferiti.
E non solo mio: quando trovava un barattolo di olive nere, mio fratello non ci pensava nemmeno, scappava in cucina e si metteva a cucinare.
Spaghetti o linguine, penne o farfalle, poco importa il tipo, l'importante è il sugo e siccome io non ho preferenze in quanto a pasta, scelgo un formato a caso: spaghetti!!!
Piatto semplicissimo, veloce, ma molto gustoso. Provare per credere! ;)
Spaghetti al sugo di pomodoro e olive nere
Ingredienti
150g di pasta
1/2 barattolo di pelati
una manciata di olive nere denocciolate
origano
peperoncino
peperoncino
1 spicchio d'aglio
sale
olio evo
Tagliamo le olive a rondelle,
spelliamo l'aglio, tritiamolo e facciamolo rosolare in una padella con un filo d'olio e il peperoncino.
Aggiungiamo le olive in padella, spolveriamo abbondantemente di origano e facciamo cuocere per qualche minuto.
Quando si alzerà un buon profumo di aglio e origano, aggiungiamo il pomodoro,
saliamo e lasciamo sobbollire gentilmente per 10-15 minuti, finché non cuoce la pasta.
Scoliamo gli spaghetti al dente, facciamoli saltare nel condimento e poi impiattiamo.
Bon Appétit!!
Veramente appetitosi...complimenti...seguirò i tuoi suggerimenti ...grazie Carla ;)
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piacciano! ;)
Elimina