Rabarbaro alla riscossa!! :)
Coppetta rabarbaro e panna con scaglie di cioccolato |
Perciò oggi ci vuole un pranzo veloce e... un dessert altrettanto veloce! :D
Vi ricordate lo sciroppo di rabarbaro?
E vi ricordate che alla fine vi raccomandavo di non gettare la polpa perché poteva essere "riciclata" per altre ricette?
Ebbene, eccomi qua con il primo esperimento sul riciclo del rabarbaro.
Un dessert tanto semplice quanto delizioso.
Da preparare in meno di 5 minuti, per terminare in bellezza un pasto domenicale... e non! :D
Coppetta rabarbaro e panna con scaglie di cioccolato
Ingredienti per una coppetta:
2 cucchiai di polpa di rabarbaro
1 cucchiaino di zucchero
panna montata
scaglie di cioccolato
Prendiamo un bicchierino o una coppetta, mettiamo la polpa di rabarbaro avanzata dalla preparazione dello sciroppo e lo zucchero.
Mescoliamo in modo che lo zucchero venga assorbito per bene e spruzziamo di panna montata,
Orniamo con delle scaglie di cioccolato
e, se volete dare un tocco in più, versiamo qualche goccia di sciroppo di rabarbaro alla sommità.
Il dessert è pronto!
Semplice, veloce e gustoso. ;)
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento