Quanno ce vo' ce vo'!! :D
Salsicce avvolte nel bacon |
Poi ci pensi su e ti rendi conto che, in fin dei conti, per una volta cosa succederà mai.
Allora metti a tacere le remore salutiste e ti butti sperando che vada tutto bene.
È andata esattamente così per questo piatto.
Il consorte è saltato sul tavolo entusiasta, poi ha iniziato a preoccuparsi per la pesantezza, ma alla fine ha vinto il gusto ed è tornato l'entusiasmo.
Beh, ad essere sincera, sarà pure pesante come pietanza, ma è di una bontà incredibile!! :D
Salsicce avvolte nel bacon
Ingredienti per 2:
3 salsicce
3 fette di bacon
cavolo cappuccio
sale
pepe
olio evo
Disponiamo una fetta di bacon su un tagliere, appoggiamo la salsiccia ad un'estremità e arrotoliamo.
Facciamo la stessa cosa con tutte le salsicce e fermiamo il bacon con uno stecchino.
Prendiamo il cavolo cappuccio e tagliamo delle fette verticali spesse un dito.
Disponiamo il cavolo e le salsicce in una teglia ricoperta con carta forno, saliamo, pepiamo e condiamo con un filo d'olio.
Inforniamo a forno caldo a 180°C e lasciamo cuocere 15 minuti.
Giriamo il cavolo e lasciamo in forno altri 10 minuti o finché i cavoli non risultino cotti.
Disponiamo su un piatto le salsicce e la "bistecca di cavolo" (per ulteriori informazioni guardate qui)
e portiamo in tavola, condendo con un filo d'olio a crudo.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento