giovedì 19 maggio 2016

Salsicce avvolte nel bacon

Quanno ce vo' ce vo'!! :D

Salsicce avvolte nel bacon
Salsicce avvolte nel bacon
Esistono quelle ricette che a prima vista ti fanno sgranare gli occhi.
Poi ci pensi su e ti rendi conto che, in fin dei conti, per una volta cosa succederà mai.
Allora metti a tacere le remore salutiste e ti butti sperando che vada tutto bene.
È andata esattamente così per questo piatto.
Il consorte è saltato sul tavolo entusiasta, poi ha iniziato a preoccuparsi per la pesantezza, ma alla fine ha vinto il gusto ed è tornato l'entusiasmo.
Beh, ad essere sincera, sarà pure pesante come pietanza, ma è di una bontà incredibile!! :D


Salsicce avvolte nel bacon

Ingredienti per 2:
3 salsicce
3 fette di bacon
cavolo cappuccio
sale
pepe
olio evo


Disponiamo una fetta di bacon su un tagliere, appoggiamo la salsiccia ad un'estremità e arrotoliamo.


Facciamo la stessa cosa con tutte le salsicce e fermiamo il bacon con uno stecchino.


Prendiamo il cavolo cappuccio e tagliamo delle fette verticali spesse un dito.
Disponiamo il cavolo e le salsicce in una teglia ricoperta con carta forno, saliamo, pepiamo e condiamo con un filo d'olio.


Inforniamo a forno caldo a 180°C e lasciamo cuocere 15 minuti.
Giriamo il cavolo e lasciamo in forno altri 10 minuti o finché i cavoli non risultino cotti.


Disponiamo su un piatto le salsicce e la "bistecca di cavolo" (per ulteriori informazioni guardate qui)
e portiamo in tavola, condendo con un filo d'olio a crudo.


Bon Appétit!!
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