Oggi un pesto... diverso!
Pasta with a different... pesto!
Fusilloni al pesto di spinaci - Fusilloni pasta with spinach pesto |
Con questo caldo si ha sempre bisogno di qualcosa di fresco.
Ma se sei amante della pasta, come far coincidere le due cose?
Semplice... prepari un bel pesto! 😉
Adoro il pesto classico genovese, ma non avendo a disposizione del basilico fresco, ho dovuto utilizzare i prodotti che avevo in casa e ne è uscito un fantastico pesto agli spinaci!! 😁
Il risultato è stato un piatto prettamente estivo e molto gustoso. 😋
Ma se sei amante della pasta, come far coincidere le due cose?
Semplice... prepari un bel pesto! 😉
Adoro il pesto classico genovese, ma non avendo a disposizione del basilico fresco, ho dovuto utilizzare i prodotti che avevo in casa e ne è uscito un fantastico pesto agli spinaci!! 😁
Il risultato è stato un piatto prettamente estivo e molto gustoso. 😋
Fusilloni al pesto di spinaci
Ingredienti per 2
150g fusilloni
200g di spinaci freschi
50g parmigiano
15g pinoli
30g di noci
basilico secco
curcuma
sale
pepe
olio evo
Ingredienti per 2
150g fusilloni
200g di spinaci freschi
50g parmigiano
15g pinoli
30g di noci
basilico secco
curcuma
sale
pepe
olio evo
When outside it's hot, you always need something fresh to eat.
But if you are a pasta lover, how can you combine this two things?
Well, it's simple... made a pasta with pesto sauce! 😉
I love so much the classic Genoese pesto sauce, but if you don't have fresh basil at home, you need to use whatever you have at your disposal, so I made a spinach pesto!! 😁
The result was a typical summer dish and it was delicious!😋
But if you are a pasta lover, how can you combine this two things?
Well, it's simple... made a pasta with pesto sauce! 😉
I love so much the classic Genoese pesto sauce, but if you don't have fresh basil at home, you need to use whatever you have at your disposal, so I made a spinach pesto!! 😁
The result was a typical summer dish and it was delicious!😋
Fusilloni pasta with spinach pesto
Ingredients for 2
150g fusilloni pasta
200g fresh spinach
50g parmigiano cheese
15g pin nuts
30g walnuts
dried basil
turmeric
salt
pepper
extra-virgin olive oil
Ingredients for 2
150g fusilloni pasta
200g fresh spinach
50g parmigiano cheese
15g pin nuts
30g walnuts
dried basil
turmeric
salt
pepper
extra-virgin olive oil
Maciniamo in un mixer il formaggio, le noci, i pinoli, il basilico, la curcuma e il pepe.
Put cheese, walnuts, pine nuts, basil, turmeric and pepper in a mixer and mix.
Aggiungiamo poco alla volta gli spinaci precedentemente lavati, il sale e abbondante olio evo.
Add little by little the washed spinach, salt and a lot of olive oil.
Prepariamo il pesto e mettiamolo in una ciotola.
Let's make pesto and then put it into a bowl.
Cuociamo la pasta, scoliamola e mettiamola nell'insalatiera con il pesto.
Cook the pasta, drain it and put it into the big bowl whit pesto.
Impiattiamo e adorniamo con delle foglie di spinacio fresco.
Plate it up and decorate with some fresh spinach leaves.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento