Chissà perché...
Pizza tonno e zucchine |
Vengono abbinati spesso e si sposano alla perfezione, quindi non riesco proprio a capacitarmi come possa non aver mai preparato questa pizza qui.
Bah! Chi può dirlo!
Mentre pianificavo il nuovo post per la Rubrica del Lunedì, mi è quasi venuta un'epifania: zucchine e tonno!!
Ho addirittura controllato le vecchie pubblicazioni perché proprio non riuscivo a credere di non averla già preparata... È proprio vero, a volte le cose più ovvie restano in secondo piano proprio perché scontate.
Pizza tonno e zucchine
Ingredienti:
1 zucchina tonda
1/2 cipolla
tonno
maggiorana
olio evo
sale
Stendiamo l'impasto in una teglia da forno ben oleata, condiamo con sale e olio e lasciamo riposare un'oretta.
Nel frattempo affettiamo la zucchina e cuociamola in una padellina antiaderente senza aggiungere alcun condimento.
Una volta grigliate, tagliamole a strisce sottili.
Affettiamo la cipolla,
riprendiamo l'impasto steso e cominciamo a condirlo mettendo prima la cipolla, poi le zucchine e infine il tonno. Condiamo con la maggiorana, il sale e l'olio
e lasciamo riposare per una mezz'oretta.
Accendiamo il forno a 220°C e inforniamo la pizza per circa 20 minuti.
Tagliamo la pizza
e portiamola in tavola perché va mangiata bella calda.
Bon Appétit!!
Me encanta la combinación de ingredientes Carla.
RispondiEliminaUn saludo.
Victoria La Tauleta
Muchas gracias Victoria. Buenas Noches
RispondiEliminaCarla