Si va in spiaggia!!
Insalata mista estiva |
Non c'è voglia di mangiare carne o pesce o meglio non si vogliono quasi accendere i fornelli?
Le soluzioni sono due: o si va al ristorante o si prepara un'insalatona piena di verdure fresche e croccanti.
E poi... è l'ideale per la spiaggia!!
Insalata mista estiva
Ingredienti per 2
2 pomodori
2 peperoni verdi
2 coste di sedano
2 funghi
olive nere denocciolate
basilico greco
olio evo
sale
Laviamo le verdure,
tagliamo i pomodori a fettine, i peperoni a listarelle e il sedano a pezzetti.
Se volete, i peperoni possiamo scottarli per un paio di minuti in acqua bollente per renderli più digeribili.
Affettiamo i funghi
e mettiamo tutto in un'insalatiera.
Condiamo con olio e sale, mescoliamo e come tocco finale adagiamo tra le verdure le foglioline di basilico greco.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento