Corriamo ai ripari!
Insalata di rucola, funghi e grana |
E quando il caldo si fa sentire... si corre ai ripari!
Ma cosa avete capito? Non sto parlando di condizionatori o diavolerie varie, che ci faranno sì respirare un po' di fresco, ma poi agevolano anche sinusite, dolori alle spalle e raffreddori improvvisi, o almeno questi sono gli effetti che hanno su di me.
No, stavo parlando, come sempre, di cibo.
Se fa così caldo che quasi non hai voglia di mangiare, basta lasciare da parte carne e pesce per qualche giorno e buttarsi sulla verdura.
Non pensavo avrei mai apprezzato così tanto piatti solo a base di verdura.
Velocissimi da preparare, freschi, sazianti e non ti ritrovi a dover combattere il cronico abbiocco pomeridiano! :D
Insalata di rucola, funghi e grana
Ingredienti
rucola
grana padano
noci
3-4 funghi champignon freschissimi
olio evo
sale
crema all'aceto balsamico
Laviamo la rucola e disponiamola su un piatto di portata.
Tagliamo i funghi in fettine sottili e distribuiamoli sopra la rucola insieme alle noci.
Condiamo con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Aggiungiamo il grana a fettine e completiamo con qualche goccia di crema all'aceto balsamico.
Il piatto è pronto!
Meno di 5 minuti di orologio e ci siamo!
Non ci resta che portare in tavola quest'insalata e gustarcela senza remore! ;)
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento