Abbinamenti felici!
Pizza rossa con peperoni e tonno |
Oggi parliamo dei peperoni, che spesso vengono farciti proprio con il tonno.
Anche stavolta, quindi, usiamo degi ingredienti che già insieme fanno faville ancor prima di incontrare l'impasto della pizza! ;)
Pizza rossa con peperoni e tonno
Ingredienti:
3 peperoni verdi
1/2 cipolla
passata di pomodoro
tonno
maggiorana
sale
olio evo
Stendiamo l'impasto in una teglia da forno ben oleata.
Condiamo con olio e sale e lasciamo riposare un'ora.
Nel frattempo laviamo, mondiamo e tagliato a listerelle i peperoni.
Rosoliamoli in una padella antiaderente, senza aggiungere altri condimenti.
Stendiamo uno strato di passata di pomodoro, distribuiamo la cipolla affettata sottilmente, i peperoni ammorbiditi e il tonno. Condiamo con olio, sale e maggiorana e lasciamo riposare un'ora.
Accendiamo il forno a 200°C e inforniamo la pizza quando avremo raggiunto la temperatura desiderata.
Cuociamo per circa 20 minuti o finché non vedremo la pizza ben cotta.
Sforniamo, tagliamo a pezzi
e gustiamoci questa delizia che, devo ammetterlo, sprigiona il meglio di sé una volta fredda!! ;)
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento