lunedì 18 luglio 2016

La Rubrica del Lunedì: Pizza rossa con peperoni e tonno

Abbinamenti felici!

Pizza rossa con peperoni e tonno
Pizza rossa con peperoni e tonno
E dopo l'abbinamento zucchine-tonno della settimana scorsa, ecco che ne arriva un altro altrettanto azzeccato.
Oggi parliamo dei peperoni, che spesso vengono farciti proprio con il tonno.
Anche stavolta, quindi, usiamo degi ingredienti che già insieme fanno faville ancor prima di incontrare l'impasto della pizza! ;)


Pizza rossa con peperoni e tonno

Ingredienti:
3 peperoni verdi
1/2 cipolla
passata di pomodoro
tonno
maggiorana
sale
olio evo


Stendiamo l'impasto in una teglia da forno ben oleata.
Condiamo con olio e sale e lasciamo riposare un'ora.


Nel frattempo laviamo, mondiamo e tagliato a listerelle i peperoni.
Rosoliamoli in una padella antiaderente, senza aggiungere altri condimenti.


Stendiamo uno strato di passata di pomodoro, distribuiamo la cipolla affettata sottilmente, i peperoni ammorbiditi e il tonno. Condiamo con olio, sale e maggiorana e lasciamo riposare un'ora.


Accendiamo il forno a 200°C e inforniamo la pizza quando avremo raggiunto la temperatura desiderata.
Cuociamo per circa 20 minuti o finché non vedremo la pizza ben cotta.


 Sforniamo, tagliamo a pezzi


 e gustiamoci questa delizia che, devo ammetterlo, sprigiona il meglio di sé una volta fredda!! ;)


Bon Appétit!!
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