lunedì 23 novembre 2015

La Rubrica del Lunedì: Pizza provolone, funghi e crudo!

Ritorno alle origini!

Pizza provolone, funghi e crudo
Pizza provolone, funghi e crudo
Si ferma momentaneamente la carrellata di pizza a base di pesce.
Finalmente torniamo alla carne e lo facciamo con una pizza  più che tradizionale.
Ovviamente apportando delle modifiche, perché si sa, a me piace cambiare! :D
Niente pomodoro e aggiunta di provolone.
Ne è uscita fuori una funghi e crudo coi fiocchi!
Che ne dite?


Pizza provolone, funghi e crudo

Ingredienti

50g di provolone
7 funghi
1 mozzarella
prosciutto crudo
olio evo
sale
pepe


Stendiamo l'impasto in una teglia da forno unta d'olio e condiamo con olio e sale.


Laviamo i funghi, tagliamoli a spicchi e distribuiamoli sulla pizza. Spezzettiamo il provolone e mettiamolo sull'impasto. Diamo una spolverata di pepe e un filo d'olio.


Lasciamo lievitare un'ora e inforniamo a forno caldo a 200°C.
Facciamo cuocere per 10 minuti, poi aggiungiamo la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti e messa a scolare.


Dopo altri 10 minuti, sforniamo e disponiamo sopra la pizza il prosciutto affettato sottilmente.


Tagliamo la pizza a pezzi e gustiamo calda.


Bon Appétit!!



Share This:        

0 comments:

Posta un commento