Ritorno alle origini! |
Pizza provolone, funghi e crudo |
Finalmente torniamo alla carne e lo facciamo con una pizza più che tradizionale.
Ovviamente apportando delle modifiche, perché si sa, a me piace cambiare! :D
Niente pomodoro e aggiunta di provolone.
Ne è uscita fuori una funghi e crudo coi fiocchi!
Che ne dite?
Pizza provolone, funghi e crudo
Ingredienti
50g di provolone
7 funghi
1 mozzarella
prosciutto crudo
olio evo
sale
pepe
Stendiamo l'impasto in una teglia da forno unta d'olio e condiamo con olio e sale.
Laviamo i funghi, tagliamoli a spicchi e distribuiamoli sulla pizza. Spezzettiamo il provolone e mettiamolo sull'impasto. Diamo una spolverata di pepe e un filo d'olio.
Lasciamo lievitare un'ora e inforniamo a forno caldo a 200°C.
Facciamo cuocere per 10 minuti, poi aggiungiamo la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti e messa a scolare.
Dopo altri 10 minuti, sforniamo e disponiamo sopra la pizza il prosciutto affettato sottilmente.
Tagliamo la pizza a pezzi e gustiamo calda.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento