domenica 29 novembre 2015

Cipolle caramellate

Un passepartout incredibile!!

Cipolle caramellate
Cipolle caramellate
Oggi ricettina veloce veloce e che si accompagna veramente con tutto.
La cipolla si sa riesce a donare sapore a qualsiasi pietanza, ma... avete mai provato a caramellarla?
Non solo darà un gusto diverso al piatto, lo trasformerà completamente.
Antipasti, primi o secondi.
Carne, pesce, hamburger, panini con affettato.
In altre parole... a voi la scelta! :D


Cipolle caramellate

Ingredienti:
2 cipolle rosse
1 cucchiaio di zucchero
1/2 bicchiere di aceto
sale
olio evo


Tagliamo le cipolle a fettine sottili e mettiamole a rosolare in una padella con un filo d'olio.
Cospargiamo con lo zucchero e l'aceto,


abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere fino a che la cipolla non diventa morbida e l'aceto sia evaporato completamente.


Mettiamo la cipolla in una ciotola e portiamola in tavola, pronta per donare un nuovo sapore al piatto.

Cipolle caramellate

Bon Appétit!!
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