lunedì 16 novembre 2015

La Rubrica del Lunedì: Pizza salmone e rucola

Senza parole...

Pizza salmone e rucola
Pizza salmone e rucola

Sono sconvolta per ciò che è successo.
Ringrazio il cielo che tutti i nostri amici che abitano a Parigi stiano bene, ma vedere quei luoghi tanto amati, quei viali percorsi in lungo e in largo con un'espressione di beatitudine sul viso, dove abbiamo riso, ascoltato musica, passato splendidi momenti da soli e in compagnia, mi ha fatto pensare che al Bataclan, venerdì sera, potevamo esserci anche noi.
Basta un niente, oggi siamo qui e domani... chissà.
Mai come oggi mi è difficile scrivere di cucina, trovare le parole per una cosa futile come una pizza, ma la vita è questa, non sappiamo cosa ci riservi il futuro e possiamo solo farci forza e andare avanti, sperando in un futuro migliore.


Pizza salmone e rucola"
Ingredienti:
1 impasto per pizza con farina di farro
100g circa di salmone marinato
rucola
1 mozzarella
olio evo
sale

Stendiamo l'impasto in una teglia rivestita di carta forno, condiamo con olio e sale e lasciamo lievitare per un'ora circa.


Inforniamo in forno già caldo a 220°C.
Nel frattempo tagliamo la mozzarella a cubetti, mettiamola a scolare e aggiungiamola alla pizza dopo 15 minuti che l'abbiamo infornata.


Lasciamo cuocere la pizza altri 5 minuti, in modo che la mozzarella si sciolga.
Togliamo dal forno e aggiungiamo il salmone marinato che avremo tagliato a fettine sottili e la rucola fresca.

Pizza salmone e rucola

Tagliamo e mangiamo.


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento