mercoledì 4 novembre 2015

Uova e peperoni!

L'occhio di due!!

Uova e peperoni
Uova e peperoni

Ogni tanto bisogna cambiare e invece di carne e pesce, ci si butta sulle uova, soprattutto se ti accorgi all'ultimo minuto che si avvicina l'ora di cena e tu non hai pensato a nulla...
Di solito preparo una bella frittata preparata insieme a vari tipi di verdura,  ma stasera volevo qualcosa di diverso e ho fatto le uova "all'occhio di due" come diceva il consorte da piccolino :D perché la mamma gliene cucinava sempre due.


Uova e peperoni

Ingredienti

3 uova
2 peperoni rossi
1/2 cipolla
sale
pepe
olio evo


Soffriggiamo in una padella la cipolla tagliata a fettine sottili,


quando si sarà ammorbidita aggiungiamo i peperoni, saliamo e lasciamo cuocere a fuoco basso e con il coperchio finché i peperoni non saranno cotti. Se necessario possiamo aggiungere dell'acqua per evitare che le verdure si attacchino.


A questo punto creiamo tre buchi


dove andremo ad adagiare le uova.


Saliamo, pepiamo e aspettiamo che le uova siano cotte, coprendo di nuovo la padella con il coperchio.


Serviamo e...

Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento