E si cinguetta!!
Seppia alla piastra |
Tranquilli non sono completamente andata, ho appena aperto il mio account su Twitter e di conseguenza mi trasformerò a breve in un uccellino cinguettante... sempre che sia capace di gestire anche questo nuovo social! :D
A prima vista sembra alquanto confusionario, ma tutto risulta spiazzante al primo sguardo.
Never mind, ora ci rimbocchiamo le maniche e partiamo cariche e decise.
Basta fumo, è ora di pensare all'arrosto... in questo caso una bella seppia, perché sì, la mia personale "caccia alla seppia fresca" ha colpito ancora e ha prodotto questo piatto semplicissimissimo ma molto buono e saporito.
Seppia alla piastra
Ingredienti per 2:
1 seppia fresca
sale
pepe
olio
prezzemolo
Puliamo la seppia, tagliamola a metà e con un coltello facciamo dei leggeri tagli obliqui per permettere una cottura migliore.
Adagiamo su una piastra bollente e lasciamo cuocere 5 minuti per lato.
Condiamo con sale, pepe e prezzemolo, un filo d'olio e il piatto "semplicissimissimo ma molto buono e saporito" è pronto! :D
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento