martedì 24 novembre 2015

Seppia alla piastra!

E si cinguetta!!

Seppia alla piastra
Seppia alla piastra
Oggi cominciamo anche a cinguettare...
Tranquilli non sono completamente andata, ho appena aperto il mio account su Twitter e di conseguenza mi trasformerò a breve in un uccellino cinguettante... sempre che sia capace di gestire anche questo nuovo social! :D
A prima vista sembra alquanto confusionario, ma tutto risulta spiazzante al primo sguardo.
Never mind, ora ci rimbocchiamo le maniche e partiamo cariche e decise.
Basta fumo, è ora di pensare all'arrosto... in questo caso una bella seppia, perché sì, la mia personale "caccia alla seppia fresca" ha colpito ancora e ha prodotto questo piatto semplicissimissimo ma molto buono e saporito.


Seppia alla piastra

Ingredienti per 2:
1 seppia fresca
sale
pepe
olio
prezzemolo


Puliamo la seppia, tagliamola a metà e con un coltello facciamo dei leggeri tagli obliqui per permettere una cottura migliore.


Adagiamo su una piastra bollente e lasciamo cuocere 5 minuti per lato.


Condiamo con sale, pepe e prezzemolo, un filo d'olio e il piatto "semplicissimissimo ma molto buono e saporito" è pronto! :D

Seppia alla piastra

Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento