giovedì 28 gennaio 2016

Bistecca alla piastra con peperone e cipolla - Grilled steak with green capsicum and onion

Facciamo una pausa!
Let's have a break!

Bistecca alla piastra con peperone e cipolla - Grilled steak with green capsicum and onion
Bistecca alla piastra con peperone e cipolla - Grilled steak with green capsicum and onion
Basta! Oggi niente arance! Facciamo una piccola pausa e prepariamo altro.
Ogni tanto bisogna tornare al semplice e veloce... così io mi riposo un po' :D
Non serve molto, è sufficiente una bella bistecca, una cipolla, un peperone... e una piastra.
In 15 minuti possiamo portare in tavola un buon piatto senza faticare troppo e restando comunque soddisfatti.
Certo, ad avere dei panini da hamburger questi ingredienti avrebbero dato vita a una fantastica cena da "fast food", ma pazienza sarà per la prossima volta :D
Nel frattempo ci divoriamo questo piatto di ciccia e verdure!


Bistecca alla piastra con peperone e cipolla

Ingredienti per 2:
2 bistecche di maiale
1 peperone verde
1 cipolla rossa
sale
pepe
timo
maggiorana
olio evo

Enough! No oranges today! Let's have a break and prepare something else.
Sometimes you need to go back to simple and quick recipes... so that even I can rest a bit :D
You won't need much: just a good steak, an onion, a green capsicum... and a grill.
You can easily have a delicious dish ready in 15 minutes and everyone will be happy.
Well, if I had some burger buns, these ingredients would make a fantastic and delicious "fast food" dinner but, well, it will be next time :D
Meanwhile, let's devour this meat and veg dish!


Grilled steak with green capsicum and onion

Ingredients for 2:
2 porc steaks
1 green capsicum
1 red onion
salt
pepper
thyme
marjoram
extra-virgin olive oil


Puliamo, laviamo il peperone verde e tagliamolo a fettine sottili.
Clean the green capsicum, wash it and slice thinly.


Tagliamo la cipolla rossa a spicchi sottili e mettiamola nella ciotola coi peperoni.
Cut the red onion into thin wedges and put aside with the capsicum.


Condiamo con sale, pepe, timo, maggiorana, olio evo e mescoliamo per bene.
Season with salt, pepper, thyme, marjoram, olive oil and mix everything.


Condiamo la carne con sale, pepe, timo e olio e aspettiamo finché la piastra non sarà rovente.
Season the meat with salt, pepper, thyme and olive oil and wait until the grill is hot.


A questo punto aggiungiamo la carne e le verdure e lasciamo cuocere finché non sarà tutto cotto, mescolando spesso le verdure.
Put the meat and the vegetables on the grill and cook until they are done, stirring often the vegetables.


Impiattiamo e portiamo in tavola.
Scommetto che non avete impiegato più di 15 minuti. Vero? :D
Plate it and serve it.
I bet it won't take you more than 15 minutes. Was I right? :D

Bistecca alla piastra con peperone e cipolla

Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento