Unicuique suum!
Pasta con funghi e acciughe |
Ecco, io no, non faccio così.
Il mio modus operandi è diverso: io apro il frigo, controllo la dispensa... e poi decido cosa preparare in base a quello che trovo!! :D
Capita così spesso che crei abbinamenti inimmaginabili, ma che invece portano a gustose scoperte.
È proprio ciò che è successo oggi: dopo la razzia dal pescivendolo di ieri, apro il frigo e mi trovo tra le mani acciughe fresche e funghi... che ci faccio? Ovvio, un bel primo!
Ed è venuto decisamente bene!
Pasta con funghi e acciughe
Ingredienti per 2
150g di spaghetti
1spicchio d'aglio
6-7 funghi
100g di acciughe fresche
paprica dolce
sale
pepe
olio evo
buccia grattugiata di limone
prezzemolo
prezzemolo
In un padella mettiamo un filo d'olio e l'aglio tagliato a fette sottili.
Laviamo i funghi, tagliamoli a spicchi e aggiungiamoli nella padella.
Saliamo, pepiamo, spolveriamo con la paprica e lasciamo cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo dilischiamo le acciughe già pulite e aggiungiamole al resto.
Quando gli spaghetti saranno cotti, saltiamoli in padella e poi impiattiamo.
Grattugiamo la buccia di limone, irroriamo con un filo d'olio, una spolverata di prezzemolo e portiamo in tavola.
Bon Appétit!!
mmmmm lo pienso probar.. enhorabuena por el blog tan chulo... ;)
RispondiEliminaMuchas gracias!!
RispondiEliminaAvísame cuando lo pruebes y dígame lo que piensa! ;)