Two is meglio che one!!
Pizza rossa con pancetta e caciotta semplice e al tartufo |
Oggi ho diviso a metà la pizza e l'ho condita in due modi diversi e siccome è un periodo alquanto impegnativo, gli ingredienti sono stati ridotti all'osso... ma tranquilli, c'è una sorpresina finale che dona alla pizza un gusto tutto particolare e che rende la caciotta veramente unica!!
E tutto questo grazie alle conoscenze del fratello che gli permettono di avere sempre a disposizione dei prodotti alimentari di prima qualità e mai banali ;)
Pizza rossa con pancetta e caciotta semplice e al tartufo
Ingredienti
1/2 barattolo di passata di pomodoro
3 o 4 fette di pancetta arrotolata
3 o 4 fette di caciotta semplice
2 fette di caciotta aromatizzata al tartufo
sale
olio evo
origano
Stendiamo la pizza nella teglia ben oleata e lasciamola riposare per un'oretta.
Prendiamo il pomodoro e condiamolo con olio e sale, dopodiché distribuiamolo sopra l'impasto.
Tagliamo la pancetta sottile e dividiamo ogni fetta in due o tre parti.
Prendiamo la caciotta semplice e dividiamo ogni fetta in 3 o 4 parti.
Su metà pizza disponiamo la pancetta e sull'altra metà la caciotta.
Condiamo tutto con olio e sale e una bella spolverata di origano.
Mettiamo a cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti, poi tiriamola fuori e distribuiamo sulla parte con il formaggio la caciotta al tartufo precedentemente tagliata a piccoli cubetti.
Rimettiamo in forno per un altro paio di minuti finché il formaggio non si sarà sciolto e serviamo subito.
Che dire? È una pizza semplice semplice con pochissimi ingredienti, ma di una bontà disarmante!!
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento