domenica 3 gennaio 2016

Patate, mele e bacon al forno!

Il contorno perfetto!!

Patate, mele e bacon al forno
Patate, mele e bacon al forno
Dopo un bel pomeriggio trascorso tra colori a pastello e pagine da colorare, rieccoci a parlare di cucina. Si sa, il potere dei nipotini oscura tutto il resto e pure il blog passa in secondo piano!! :D
E magari questo potrebbe essere un buon modo per far mangiare la frutta ai bimbi, perché si sa, i più piccoli mangiano le patatine arrosto senza problemi, o almeno così fa la mia nipotina, e se ci aggiungiamo le mele a pezzetti che si mescolano alle patate e il gioco è fatto.
Nonostante questo potrete dire, ma che c'entrano le patate con le mele.
È un accostamento che può lasciare perplessi, ma questi tre ingredienti sembrano nati per stare insieme.
Che altro dire, se non mettiamoci all'opera?


Patate, mele e bacon al forno

Ingredienti per 2:
4 patate
2 mele
3 fette di bacon 
30g di burro
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
pepe
salvia
rosmarino


Peliamo le patate e tagliamole a cubetti; sbucciamo le mele e tagliamole come le patate.
Mettiamo tutto in una ciotola e condiamo con l'aglio fatto a pezzetti, la salvia, il rosmarino, il sale, il pepe e l'olio.


Mescoliamo e disponiamo tutto su una teglia rivestita da carta forno.


Distribuiamo sopra il bacon a pezzetti e il burro.


Inforniamo in forno già caldo a 180°C e facciamo cuocere finché le patate son saranno belle rosolate.


Sforniamo e accompagniamo al piatto principale.


Bon Appétit!!

Share This:        

0 comments:

Posta un commento