mercoledì 20 aprile 2016

Cubetti di tacchino con pomodorini e cipollotto fresco

 Glu, glu, glu fa il tacchino!!

Cubetti di tacchino con pomodorini e cipollotto fresco

Oltreoceano, è un alimento molto amato, soprattutto nel Giorno del Ringraziamento, da noi direi che, invece, viene cucinato ancora troppo poco, preferendo a lui il pollo.
Dipenderà dalle dimensioni? Chi può saperlo?
Di cosa sto parlando? Del tacchino, ovviamente.
Io adoro il cosciotto cotto al forno (che troverete a breve su questi schermi...), ma se arrivate a casa tardi, avete pochissimo tempo per preparare la cena e avete voglia di qualcosa di semplice, veloce, ma allo stesso buono, la fesa di tacchino fa decisamente al caso nostro! ;)
Sempre carne bianca, sempre poco calorica, ma a mio avviso più saporita del pollo! ;)


Cubetti di tacchino con pomodorini e cipollotto fresco

Ingredienti per 2:
300g di fesa di tacchino
1 cipollotto fresco
1 decina di pomodorini
olio evo
sale
pepe


Tagliamo il cipollotto e facciamolo rosolare in una padella con un po' d'olio.


  Dividiamo i pomodorini a metà e aggiungiamoli al cipollotto.


Tagliamo la fesa a cubetti e mettiamola in padella.


Saliamo, pepiamo e continuiamo la cottura finché la carne non sia cotta.


Portiamo in tavola accompagnato da un bel piatto di insalata.
Visto?
Facile, veloce e gustoso!!


Bon Appétit!!
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