Pizzette da antipasto!
Mini pizzas as starters!
Pizzette cipolla rossa e olive nere - Mini pizzas with red onion and black olives |
Come avrete notato, ultimamente sembra io stia facendo solo pizzette... è vero! E sapete perché? Perché sono più veloci!!:D
Uso solo metà dell'impasto, ma quando ti viene una voglia smisurata di pizza e hai già programmato altro per cena... cosa si può fare? Pizzette! In questi casi sono l'ideale! :)
Possiamo avere un fantastico antipasto a base di pizza, senza dover stravolgere tutto!
Uso solo metà dell'impasto, ma quando ti viene una voglia smisurata di pizza e hai già programmato altro per cena... cosa si può fare? Pizzette! In questi casi sono l'ideale! :)
Possiamo avere un fantastico antipasto a base di pizza, senza dover stravolgere tutto!
As a matter of fact, it seems I have been making only mini pizzas lately... well, it's true! And do you know why? Because they are so quick to prepare!!:D
I use only half a dose of dough necessary to prepare an entire pizza, but when you want to eat it so much and have already planned something else for dinner... what can you do? Small pizzas! For such a case, they are perfect indeed! :)
We can have a delicious pizza starter without ruining the plans!
I use only half a dose of dough necessary to prepare an entire pizza, but when you want to eat it so much and have already planned something else for dinner... what can you do? Small pizzas! For such a case, they are perfect indeed! :)
We can have a delicious pizza starter without ruining the plans!
Pizzette cipolla rossa e olive nere
Ingredienti per 4 pizzette:
1/2 impasto per pizza con farina di farro
1 cipolla rossa
olive nere
sale
olio evo
Ingredienti per 4 pizzette:
1/2 impasto per pizza con farina di farro
1 cipolla rossa
olive nere
sale
olio evo
Mini pizzas with red onion and black olives
Ingredients for 4 mini pizzas:
1/2 spelt pizza dough
1 red onion
black olives
salt
extra-virgin olive oil
Ingredients for 4 mini pizzas:
1/2 spelt pizza dough
1 red onion
black olives
salt
extra-virgin olive oil
Stendiamo l'impasto nello stampino ben oleato, condiamo con olio e sale e lasciamo riposare per circa un'ora.
Nel frattempo denoccioliamo le olive, tagliamole a pezzetti e affettiamo la cipolla.
Trascorso il tempo di lievitazione, condiamo la pizza con la cipolla e le olive, un filo d'olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo denoccioliamo le olive, tagliamole a pezzetti e affettiamo la cipolla.
Trascorso il tempo di lievitazione, condiamo la pizza con la cipolla e le olive, un filo d'olio e un pizzico di sale.
Stretch the dough and put it into 4 little greased molds. Season with salt and olive oil and let it rest for an hour.
Meanwhile pit the olives, cut them and slice the onion.
When the rising process is complete, put olives and onion on the pizza and season with salt and olive oil.
Meanwhile pit the olives, cut them and slice the onion.
When the rising process is complete, put olives and onion on the pizza and season with salt and olive oil.
Lasciamo di nuovo riposare mentre aspettiamo che il forno arrivi alla temperatura di 180°C.
Inforniamo e cuociamo per 10-15 minuti.
Sforniamo e portiamo a tavola!
Inforniamo e cuociamo per 10-15 minuti.
Sforniamo e portiamo a tavola!
Let it rest until the oven reaches 180°C, then cook for 10-15 minutes.
When our pizza appears to be done, take it out of the oven and serve it!
When our pizza appears to be done, take it out of the oven and serve it!
Bon Appétit!!
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