Il gusto sta dove meno te lo aspetti!
Salade de gésiers de volaille - Insalata di rigaglie di pollo |
Dal momento che non le avevo mai viste in vendita nei supermercati o si vedevano raramente, quando ho scoperto che nella cucina francese erano invece molto apprezzate e amate, non potevo proprio crederci.
È buffo come spesso vengano disprezzati tagli, anche economici, che sono molto più gustosi di quelli famosi, e per questo costosi, ma che sanno veramente di poco! :)
Come ho già detto altre volte, spesso basta veramente poco per portare un piatto gustoso in tavola.
Basta mettere da parte i preconcetti e osare.
Perciò oggi vi esorto a non disprezzare mai un prodotto alimentare solo perché pensate possa non piacervi... spesso le scoperte più gustose si nascondono proprio dove meno ce l'aspettiamo!! ;)
Salade de gésiers de volaille - Insalata di rigaglie di pollo
Ingredienti per 2:
100g di rigaglie di pollo
1/4 di insalata iceberg
1 cucchiaino di senape in grani all'antica
olio evo
dragoncello fresco
sale
aceto
aceto
20g di burro
Tagliamo le rigaglie e cuociamole in una padellina dove avremo fatto sciogliere il burro.
Nel frattempo spezzettiamo l'insalata, condiamola con la senape, il sale, l'olio e l'aceto e mescoliamo con cura.
Una volta che le rigaglie saranno cotte, mettiamole nell'insalatiera.
Spezzettiamo il dragoncello e aggiungiamolo all'insalata.
La "salade de gésiers" è pronta per essere portata in tavola!!
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento