sabato 23 aprile 2016

Torrette di salumi, formaggio e olive - Charcuterie, cheese and olive stacks

Un aperitivo diverso!
A different starter!

Torrette di salumi, formaggio e olive - Charcuterie, cheese and olive stacks
Torrette di salumi, formaggio e olive - Charcuterie, cheese and olive stacks
È sabato pomeriggio inoltrato.
I preparativi per l'uscita serale cominciano.
Niente pensieri su cosa preparare per cena...
E se invece non vogliamo/possiamo uscire?
E se la voglia di aperitivo permane e non sappiamo come risolvere l'arcano?
Semplice!
Ci prepariamo l'aperitivo a casetta con quello che abbiamo in frigo e non ci pensiamo più!!


Torrette di salumi, formaggio e olive

Ingredienti

gouda
chorizo
olive greche denocciolate
mortadella

It's almost Saturday night.
The organisation for going out is on.
No thoughts about dinner...
And if we cannot or don't want to go out?
And if we still want an happy hour? What can we do?
Easy!
We will prepare our happy hour at home with all the things we have at disposal!!


Charcuterie, cheese and olive stacks

Ingredients

gouda cheese
chorizo
Kalamata olives
mortadella


Tagliamo il formaggio,
Dice the cheese,


la mortadella,
the mortadella,


e il chorizo a cubetti.
and the chorizo.


Prendiamo gli stecchini e cominciamo ad infilare gli ingredienti: prima il formaggio, poi la mortadella, le olive
Thread the ingredients onto the toothpicks following this order: cheese, mortadella, olives


e per finire il chorizo.
and chorizo.


Disponiamo su un tagliere in legno e portiamo in tavola.
Et voilà!
L'aperitivo casalingo eccolo qua!! 😜
Place the stacks on a wooden board and serve them.
Et voilà!
The homemade happy hour is done!!😜


Bon Appétit!!
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