Oggi... Bianco!
Vellutata bianca |
Ecco perché oggi comincia una tre giorni di vellutate colorate, da mangiare bollenti se fuori piove, o da gustare fredde se il sole scotta! Comodo no?
Sono tre vellutate completamente vegetariane, solo verdura, così possiamo pranzare in maniera leggera, ma saporita! ;)
Vellutata bianca
Ingredienti per 2:
1/2 porro
1 cipolloto
1 spicchio d'aglio
1/4 di cavolfiore
1 patata
sale
pepe
olio evo
Tagliamo a rondelle il cipollotto e il porro e facciamoli soffriggere in un pentola con un filo d'olio insieme all'aglio.
Mondiamo e tagliamo il cavolfiore e aggiungiamolo nella pentola.
Peliamo la patata, tagliamola a dadini e uniamola al resto.
Rosoliamo per qualche minuto, poi saliamo, pepiamo e copriamo a filo con dell'acqua calda.
Cuociamo per una mezz'oretta, finché il cavolfiore e la patata saranno ben cotti.
Frulliamo tutto con un frullatore ad immersione.
La vellutata è pronta!
Portiamo in tavola condita con un filo d'olio.
Bon Appétit!!
0 comments:
Posta un commento