Tutta colpa dei Galli!!
Tranci di palamita al burro |
E per preparare una cena pronta in non più di 10 minuti, non mi è venuto in mente altro se non una cottura veloce in padella con un po' di burro.
Con il pesce ho questa mania.
Tutto nacque anni fa in terra gallica, dove si sa che il burro è un'istituzione e lo mettono ovunque. Ne avevo un po' salato in frigo e per non sprecare nulla mi son detta, ma si dai, usiamolo per cucinare anche il pesce.
Beh, da quella volta, se posso, faccio rosolare il pesce in padella con il burro, perché gli dona una nota in più, o almeno a me piace di più! ;)
Palamita in padella
Ingredienti per 2:
4 fette di palamita
20g di burro
sale
pepe
Prendiamo il pesce, togliamo le interiora e cominciamo a tagliarlo a tranci partendo dalla testa.
Prendiamo 4 tranci,
facciamo sciogliere il burro nella padella
e rosoliamo la palamita per un paio di minuti da un lato,
saliamo, pepiamo e terminiamo la cottura dall'altro lato.
La cena è pronta!!
Portiamo in tavola adagiando il pesce su un letto di insalata mista.
Bon Appétit!!
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